Serie B, spettacolo in campo tra Benevento e Lecce: un 3-3 da pazzi al Vigorito

Un pareggio ricco di emozioni nell'ultimo match che chiude la prima giornata

0
805

Una partita ricca di emozioni quella tra Benevento e Lecce, che ha chiuso la prima giornata di Serie B. Un 3-3 ricco di emozioni con gli ospiti che hanno buttato clamorosamente il vantaggio di 3-0, arrivato nel primo tempo con le reti di Mancosu, Falco e Fiammozzi, rispettivamente al 30′, 41′ e 60′.

Nella ripresa il Benevento cambia faccia e trova il gol al 69‘ minuto con Volta e proprio quando la partita sembrava finita per l’ampio svantaggio, Ricci e Coda riaprono tutto all’81’ e all’87′.

Sul finale di gara i padroni di casa avrebbero sicuramente meritato qualcosa in più, ma l’assenza della squadra nel primo tempo dal punto di vista fisico e mentale ha avuto un peso importante per le vicissitudini finali della gara odierna.

Articolo precedentePremier League, clamoroso a Manchester! Il Tottenham trionfa contro lo United
Prossimo articoloManchester United, il rammarico di Mourinho dopo la sconfitta: “Ringrazio comunque i tifosi per il sostegno”