Tirrenia, al Ristorante Il Corallo il meglio della cucina marinara e della tradizione toscana

0
1938
La sala apparecchiata

Londra – Il giorno dell’inaugurazione non ero presente. E’ successo un malinteso, ma quando l’amicizia è solida si superano anche i malintesi.

Eppoi il giorno dell’inaugurazione perchè mai avrei dovuto andarci?
Come cucina Rossana lo so bene. E come Rossella tratta le persone lo so altrettanto bene.

La settimana prima Rossana era a casa mia, con Rossella, a prepararmi una cenetta con i fiocchi.

Ed io lo so bene anche come cucina perchè il suo cacciucco è veramente favoloso, così come i suoi primi piatti. Indimenticabili.

E che dire poi di Rossella e di suo figlio Maurizio?

Rossella ha nel suo Dna la gentilezza e la disponibilità verso tutti. Nessuno Escluso. Quindi se tanto mi da tanto i clienti del Ristorante “Il Corallo” di Tirrenia non potranno che trovarsi bene e poi……. ritornare.

La cucina è tipicamente marinara, con tutte le principali ricette della tradizione culinaria e marittima della Toscana.

Non sto a scrivere i piatti e fare l’elenco del menù. Non serve. So che tutto quello che viene portato in tavola è sano, genuino e preparato con amore e professionalità.
Per questo e solo per questo che mi piace segnalarlo anche a voi lettori di italynews.it.

Per condividere con Voi il gusto ed il sapore che il Ristorante Il Corallo di Tirrenia è in grado di farvi apprezzare.

E quelle emozioni che difficilmente dimenticherete.

In calce a questa recensione, c’è lo spazio per i commenti.
La democrazia è anche questo. Se ho sbagliato nel giudizio, scrivetelo!!

Per chi volesse prenotare:
Maurizio 3337842211
Rossella 3337005383

Riccardo Cacelli

Articolo precedenteLega, Bossi: “Lascio ma non scompaio”
Prossimo articoloBuona Pasqua ai nostri lettori

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here