I 22 migliori e peggiori alimenti per l’alitosi

0
349

Alimenti amici e nemici dell’alito fresco

Ci sono momenti nella vita in cui essere ed apparire al meglio è importante: per un colloquio di lavoro, per un appuntamento galante o più semplicemente per la vita e gli incontri di tutti i giorni. Nel 90% dei casi la causa di un alito pesante è la presenza di residui di cibo nella bocca che, con il tempo, emettono il cattivo odore che nessuno ama. Quindi ricordate che la prima cosa da fare è sempre quella di curare l’igiene orale.

Possono però esserci anche altre cause: ad esempio malattie digestive o problemi intestinali ma anche l’aver igerito determinati alimenti. Ovvio, se prima d’appuntamenti importanti avete deciso di mangiarvi un panino con sardine all’aglio non potrete sperare in un alito al profumo di menta. (www.msn.com)

Articolo precedenteFederica Brignone vince il superG di St. Moritz
Prossimo articoloUdinese-Milan 1-1

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here