Chelsea – Tottenham, nel segno di Alli: Una doppietta per stendere i Blues

Una brutta batosta per la squadra di Antonio Conte che adesso si trova a -8 dagli Spurs

0
804

Quest’oggi si è disputato l’importantissimo derby di Londra tra Chelsea e Tottenham, con la squadra di Pochettino che è riuscita ad imporsi allo Stamford Bridge con il risultato di 3-1. La squadra di Antonio Conte era passata inizialmente in vantaggio, grazie alla rete di Morata, che ha sbloccato il risultato al 30′ del primo tempo.

Alla fine della prima frazione di gara, il Tottenham è riuscito a rimettere la situazione in equilibrio, grazie alla rete di Eriksen, che da 30 metri è riuscito a beffare il portiere. Nella ripresa a far pendere l’ago della bilancia dalla parte degli ospiti è stato proprio l’uomo della gara, ovvero Deli Alli, che con una doppietta ha chiuso definitivamente il match, portando la sua squadra a +8 sul Chelsea.

Articolo precedenteColdiretti: i finocchi di Isola Capo Rizzuto, etichettati “Glifosate Zero”
Prossimo articoloJuventus – Milan, i rossoneri passano la Pasqua a Milanello dopo la sconfitta