Mondiali Russia 2018, la Nigeria trionfa con l’Islanda con un super Musa

Strepitosa doppietta del nigeriano che consente ai suoi di portare a casa i tre punti

0
744

Grandissima prestazione della Nigeria che nel pomeriggio supera nettamente l’Islanda con un netto 2-0 e mantiene l’Argentina ancora in gioco all’interno di un girone di fuoco. I nigeriani hanno giocato una partita sfruttando la bravura dei suoi velocisti al meglio.

Il protagonista indiscusso della gara è stato Ahmed Musa, che ha realizzato una splendida doppietta, con il primo gol che è arrivato al 49′ con un contropiede letale della Nigeria sulla rimessa laterale avversaria. La seconda rete è arrivata al 75′ con il nigeriano che dalla fascia si è inserito in area e dopo aver superato il portiere ha infilato il pallone in rete.

Nel finale l’Islanda ha avuto l’occasione di accorciare le distanze con un rigore malamente tirato alto da Sigurdsson, che ha chiuso definitivamente le speranze degli islandesi.

Articolo precedenteMondiali Russia 2018, Neymar e Coutinho regalano la vittoria nel finale
Prossimo articoloIL MISTERO DELLA RAGAZZA NASCOSTA NEL DIPINTO “THE PASTON TREASURE”