Mondiali Russia 2018, spettacolo tra Giappone e Senegal: un pareggio ricco di emozioni

Un match intenso che tiene le due squadre ancora in gioco

0
1198

Grande spettacolo nel match delle 17 tra Giappone e Senegal, con un match imprevedibile e ricco di emozioni terminato 2-2. A passare in vantaggio sono stati proprio i senegalesi grazie alla rete di Manè arrivata all’11′ minuto del primo tempo.

Proprio quando sembrava che il match stesse andando verso un unica direzione, il Giappone ha dimostrato grande personalità nel saper reagire, trovando la rete del pareggio al 34′ con Inui. All’inizio della ripresa il match risulta essere molto equilibrato, con il Senegal in attacco e i giapponesi che invece puntano sul contropiede.

A passare nuovamente in vantaggio sono stati sempre i senegalesi con la rete di Waguè arrivata al 71′, ma il momentaneo vantaggio è destinato a durare pochissimo, poiché al 79′ è arrivata la rete di Keisuke Honda, che si conferma il miglior marcatore nella storia del Giappone con 4 reti.

Articolo precedenteEstate Romana 2018
Prossimo articoloChalsea, ufficiale l’arrivo di Maurizio Sarri: 2 anni di contratto con opzione del terzo