Champions League, Bayern e Ajax già sull’1-1 ad inizio partita: Ecco i VIDEO dei gol di Hummels e Mazraoui

Prima parte di gioco spettacolare tra tedeschi e olandesi

0
1180

Un match con un inizio davvero spettacolare quello dell’Allianz Arena tra Bayern Monaco e Ajax, con i tedeschi che sono passati in vantaggio grazie alla rete di Hummels, arrivata già al 4′ minuto. Tuttavia gli olandesi non si sono fatti condizionare dalla situazione, con Mazraoui che al 22′ riesce a rimettere in pari la situazione. Ecco i VIDEO  dei due gol di questa prima parte di gioco.

Articolo precedenteChampions League, Dzeko si sblocca subito contro il Viktoria Plzen: il VIDEO della realizzazione del bosniaco
Prossimo articoloChampions League, Benfica già sopra con un netto 2-0 sull’AEK Atene: Ecco il VIDEO delle reti di Seferovic e Grimaldo