Serie A, un doppio Icardi permette all’Inter di conquistare i tre punti contro la Spal

Nerazzurri che adesso si trovano a soli due punti dal Napoli

0
643

Una serata molto importante per l’Inter di Luciano Spalletti, che riesce ad espugnare il campo della Spal con il risultato di 2-1. Mauro Icardi è stato decisamente l’uomo della serata, con due reti che hanno permesso ai suoi di portarsi a quota 16 punti in classifica, solamente a due lunghezze dal Napoli che si trova al secondo posto.

L’attaccante argentino ha portato la sua squadra in vantaggio al 14′, ma proprio quando sembrava che la gara fosse sotto controllo, la rete del pareggio di Paloschi aveva preoccupato notevolmente Spalletti. Tuttavia il tecnico ha potuto tirare qualche sospiro di sollievo nei minuti successivi, proprio quando al 78′ Icardi non ha deciso di diventare l’uomo della serata infilando il suo secondo gol di giornata.

Articolo precedenteRisultati Liga, vince l’Atletico con il Betis: tris dell’Espanyol sul Villareal
Prossimo articoloLiga, solo un pari tra Valencia e Barcellona, Garay e Messi i protagonisti della gara