Serie A, Inter in vantaggio sulla Roma al termine del primo tempo: Keita autore del gol

Rete arrivata proprio quando le squadre si apprestavano ad entrare negli spogliatoi con il risultato di parità

0
558

L’Inter torna negli spogliatoi in vantaggio nella sfida serale contro la Roma. Occasioni interessanti da una parte e dall’altra. Icardi e Perisic hanno provato a portare i nerazzurri in vantaggio nella prima mezzora, così come Zaniolo e Florenzi per i giallorossi: il capitano della Roma ha colpito il palo al 26’ su splendido suggerimento di Schick col tacco. A sbloccare la situazione ci ha pensato Keita al 37’ su assist dalla destra di D’Ambrosio che, un minuto prima, ha rischiato di rovinare tutto con uno sgambetto in area nerazzurra su Zaniolo. L’arbitro Rocchi, tra le proteste dell’Olimpico, ha però fatto proseguire. Per la gioia di Spalletti, in vantaggio al 45’ per 0-1 nel suo vecchio stadio.

Articolo precedentePSV Eindhoven, primo tonfo in campionato per i rivali dell’Inter
Prossimo articoloSerie A, spettacolo ed emozioni all’Olimpico: termina 2-2 la sfida tra Roma e Inter