Serie A, il Napoli si salva sul finale: Mertens permette ai suoi di pareggiare con la Roma

Grandi emozioni nel posticipo di domenicale

0
640

Una gara molto interessante quella del posticipo domenicale di questa settimana di Serie A, con Napoli e Roma che dopo la settimana di Champions sono scese in campo una contro l’altra. I giallorossi sono passati inizialmente in vantaggio grazie alla rete di El Sharaawy, nata da una disattenzione difensiva della squadra di Ancelotti.

I giallorossi sono riusciti a gestire il vantaggio per gran parte della gara, ma proprio al 90′ Dries Mertens è riuscito a rimettere in equilibrio la gara, salvando definitivamente il Napoli da una sconfitta che ormai era data per certa. Il match è terminato con il risultato di 1-1, ma vista la gara i gol sarebbero potuti essere di più.

Articolo precedenteF1, Hamilton arriva quarto ma è campione del mondo: numeri da record per il pilota Mercedes
Prossimo articoloManchester United, Pogba felice per la vittoria: “Fortunato sul rigore, contano i tre punti”