
Si tratta del ristorante “Il Grigolo”.
Ospiti di un caro amico, Fabrizio, veniamo subito catturati dalla grnde quantità di pesce che voiene offerti ai commensali. E capiamo il perchè: hanno “Stefania”una personale motobarca per pescare nel mare dell’Arcipelago Toscano.
Mangiamo spaghetti ai frutti di mare e per secondo un’ottima spigola cotta al forno con le verdure. IL tutto annaffiato con del vino Alto-Atesino.
Ottima cena, sapori gradevoli che lasciano al palato sensazioni di benessere.
Leggiamo il menù ed ecco apparire la caratteristica del ristorante: rispettare la tradizione utilizzando prodotti freschi e genuini.
Ecco alcuni piatti del menù: grigliate di pesce, cacciucco, il piatto tipico riese “Sburita di baccalà ”, stoccafisso alla riese, Ggurguglione. Ma anche al Forno: Dentici, Orate, Spigole, Saraghi, Muggini “Gaggia d’oro”.
E poi ancora pastasciutte, tagliolini all’aragosta, gnocchi all’astice………
Insomma, se siete all’Isola d’Elba, è d’obbligo fermarsi a Rio Marina ed entrare al ristorante “Il Grigolo”
Poi scriveteci………
Riccardo Cacelli


