E’ partita la XVIII^ Avventura di IsolaMondo

0
753

Venerdì 1 aprile quattro imbarcazioni a vela molleranno gli ormeggi dalla darsena di Portoferraio alla volta di Bastia in Corsica, dove la flottiglia sarà ospitata nello splendido Porto Vecchio. Sabato sarà una giornata di incontri e festa, ritroveremo gli amici di Bastia e Cardo per cementare questa amicizia e preparare insieme le prossime uscite che ci porteranno ad allargare la famiglia di IsolaMondo alla Sardegna e alle Baleari. Visiteremo inoltre il Festival de la Bande Dessinnée ricco di fumetti e illustrazioni, e poi si parteciperà al Carnevale Bastiaccio che nel pomeriggio animerà le vie della città. Domenica ripartiremo alla volta dell’Elba per raggiungere Marina di Campo nel primo pomeriggio. IsolaMondo porterà in Corsica anche le nostre tradizioni gastronomiche. Grazie al Panificio Diversi e alle donne di San Piero, navigheranno fino in Corsica i prodotti tradizionali della nostra cultura gastronomica, come le frangette e la schiaccia con gli uccelli, un elaborato e artistico pane pasquale tipico del paese di San Piero. Si ringraziano inoltre Elba Nostrale, Acqua dell’Elba e la Cosimo de’ Medici. Le imbarcazioni e gli equipaggi: Casterine del comandante Piero Vannoni Maria Teresa della Fondazione Exodus al comando di Francesco Busalacchi Sandy Bay dell’Associazione Opificio al comando di Alberto Pedrini Nautilus del comandate Giorgio Pettinà. Pietro Galli 7 anni, Niky Zolo 12, Sofia Segnini 12, Vittorio Galli 12, Pietro Vallone 13, Nicol Segnini 13, Lorenzo Mazzei 11, Pietro Gentili 11, Jordan Rebecchi 11, Gabriele Codecasa 13, Michele De Simone, Alberto De Simone, Roselba Danesi, Silverio Iodice, Umberto Segnini, Serena Mammuccini, Massimo Segnini, Emanuele Ciummei, Federica Lambardi, Niccolò Brandi, Federica Marini, Giacomo Cortesi.

Articolo precedenteRio Marina, “Un percorso con interessanti reperti archeologici in fase di allestimento nella Torre degli Appiani”
Prossimo articoloA Vasanello installato ecocompattatore per le bottiglie di plastica

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here