Barcellona distrugge il Manchester e si aggiudica la finale di champions

0
662

LONDRA – Guardiola e i suoi “extraterrestri” spazzano via le poche speranze che potevano avere i red devils.
Partita praticamente a senso unico tranne qualche occasione per il Manchester nei primi minuti del primo tempo, ma i blaugrana vanno a segno per primi con Pedro e si fanno raggiungere dopo pochi minuti da Rooney (gol in fuorigioco).
Nella ripresa tutt’altra storia, il Barcellona sovrasta la povera squadra di Ferguson e passa in vantaggio prima con Messi, tiro da fuori area che spiazza Van Der Sar e poi chiude i conti con Villa, che mette la palla nell’incrocio dei pali, dopo che Messi ha saltato tutta la difesa con le sue incredibili giocate.
Partita che finisce sul 3-1 incredibile gioia, contando che era anche la prima partita per Abidal dopo che è riuscito a sconfiggere il tumore al fegato e nonostante questo ottima prestazione del difensore.
Messi sempre più vicino ad un’altro pallone d’oro, uomo partita senza nulla togliere ai restanti e Guardiola lo elogia dicendo che è il miglior calciatore di tutti i tempi (come riuscire a dargli torto).

Articolo precedenteAssegni e cambiali: calo dei protesti ma è allarme mutui per le famiglie italiane