International Champions Cup, il Liverpool supera il City: vittoria ai rigori per il Benfica sul Borussia Dortmund

Tutto lo spettacolo della competizione estiva

0
695

Grandi emozioni durante l’International Champions Cup, con le squadre più forti d’Europa che stanno dando vita ad una serie di amichevoli spettacolari. Oltre alle italiane questa notte hanno giocato anche altre squadre, tra cui un grande match tra Manchester City e Liverpool, che ha visto trionfare i Reeds con le reti di Salah e Manè, che hanno reso inutile il momentaneo vantaggio di Sanè.

Ricco di emozioni anche il match tra Benfica e Borussia Dortmund, con i portoghesi che riescono a trionfare ai rigori dopo il 2-2 nei 90 minuti. I tedeschi vincevano 2-0 grazie alla doppietta di Maximilian Philipp nel giro di 2 minuti. Nella ripresa il Benfica riesce a rimontare con le reti di Almeida e Semedo. I rigori vedono i portoghesi avere la meglio per 4-3.

Articolo precedenteDisastro Roma, il poker del Tottenham annichilisce i giallorossi
Prossimo articoloI più comuni errori di sicurezza informatica commessi quotidianamente